Трижды-восемь
Трижды-восемь на куски.
Достаю с балкона лейку
И по капелькам воды
Я отсчитываю время –
Беспробудные часы.
Аккуратненько проверю
Позабытые мечты.
Ты не станешь откликаться
На молчание мое.
Не грустить! Не возвращаться!
Просто мне не повезло.
Просто солнца не хватает.
В унисон с моей весной
Снег с деревьев опадает-
Притворяется листвой.
Только дважды тяжелее,
Только не был он живой.
Замолчи! Я не поверю!
Никогда ты не был мой!
Никогда ничьим не будешь,
Даже если не умрешь.
Даже если не забудешь,
То уж точно не вернешь.
Как звучала лейтмотивом
Столько времени любовь!..
Смерть ее ножом мне в спину
Жадно высосала кровь.
Нет, конечно все в порядке!
Дважды лучше, чем ТОГДА.
Но поплакать для разрядки
Тоже надо иногда.
Обещали холод, ветер,
На дорогах – гололед.
Знаешь, зря ты не поверил,
Что любовь моя умрет.
Свидетельство о публикации №105031100416
С уважением,
Павел Мареев 11.03.2005 09:52 Заявить о нарушении
Юля Львович 14.03.2005 17:55 Заявить о нарушении
Sorry-sorry-sorry))))
Павел Мареев 15.03.2005 12:01 Заявить о нарушении
Павел Мареев 18.03.2005 10:42 Заявить о нарушении
И, ксати, грех соблазнять праведных монахинь, к тожу же в ВЕЛИКИЙ ПОСТ!:)
Юля Львович 19.03.2005 12:22 Заявить о нарушении