Black metal
Музыка учит нас погружаться, познавать, изучать, и поднимать из глубины души самые затаённые, зарытые и залежавшиеся уголки-составляющие своего внутреннего Я на поверхность внешней жизни… (life in death… forever)
© Copyright:
Путеводитель, 2005
Свидетельство о публикации №105031100408
Рецензии