Пишешь ты-

Пишешь ты, что внутри пустота,
Что любовь ушла навсегда.
Пишешь ты, что сейчас в тишине,
Ты вспоминаешь о ней.

Пишешь, как, вы любили друг друга,
Пишешь, как ты кричал на весь дом:
«Я люблю, как песок любит волны,
Я люблю, как солнце любит утренний рассвет!»

Но свеча на столе догорела,
И глаза о то сна тяжелели,
Ты тетрадку легонько закрыл,
Всё, о ней вспоминая.

И глаза тихо, нежно прикрыл,
Чтоб во сне долетая,
До прекрасной, любимой, родной
Не земной королевы Шахтрай.


Рецензии