Размышления в дороге2

*****
Господь, мой Бог, ты был не прав,
Когда кричал, что ты со мной.
Дурной ты видишь, у нас нрав –
Так может забери и упокой!

*******
Вечер, звезды, нервы сердце,
Плохо, грустно, страшно,
Природа, птицы, свёкла, перцы
И скоро ночь, ох как ужасно.

********
И жить я больше не могу –
Какая ложь, какие страсти;
И как я мог так ошибаться?
Существовать я не хочу!

*********
Мой мир – морская гладь.
Она – тиха и вдруг ненастна.
И я не дремлю в миг соблазна,
И мыслей дурость эта рать.

******
Любовь – наркотик, как не странно,
А жизнь – игра, то всем известно.
Одно с другим переплелось нечестно:
Обман и ложь, вы профи – ветвь из Канны.

*******
Забыт момент, печальный этот.
Вновь полоса сменит одну.
Любовь, ты, бродишь знает где-то,
Я для тебя готов достать луну.

*******
Поэт, мой друг, а где ты бродишь?
Скажи, тебе так плохо как и мне?
Мой идеал, а где ты ходишь,
Неужто тоже по Земле?!

*******
Сатурн, ведь ты моя планета:
Черна, красива ты во тьме.
Не дай вам Бог наследовать все это,
И жить красиво как в дерьме.

*******
О, солнца яркий луч,
К тебе давно взываю.
Да разгони ты этих черных туч,
Ведь до сих пор тебя я умоляю!


*******
Подводный камень – жизнь моя!
Там, где порог, то точно я,
Там, Где исток, то без меня;
Где хвалят всех – меня уж нет,
Где нет меня – всегда рассвет.

********
Где буря, где цунами, водопад –
Гребет один паромщик взад-вперед.
Всё карма и кромешный ад,
Душа подавно там умрет.


Рецензии