Размышления в дороге

*****
На душу положив гранит
Ты сдал без боя все свои фортЫ
Бороться не пристало, коль она болит
И не помогут нам ни кофе, ни торты!

*****
Солнце нам светило день и ночь!
Просил я вас, боритесь, не отпускайте прочь!
Но термоядерным оружьем
Убили Вы! Неужто то Вам нужно?!

*****
Не готовы Вы бороться за меня
Любовь должна прощать, когда она глубока!
И не боролись Вы ни дня,
Пускай теперь и Вам, и также будет одиноко!

*****
Любовь была огромна, аки океан.
Устал твердить я, что то был обман!
Неверно, как кусок живого мяса
Я был для Вас, но то конечно все напрасно!

*****
Топтать мою я гордость не позволю!
Никто и никогда не превзойдет тех прав!
Я как и остальных, и просто – Вас уволю!
Таков вердикт и гордость, и мой нрав!

*****
Да! Если любишь ты кого-то откровенно
И отдаешь себя иль даришь сам себя –
То чувство-то должно быть как моря – безмерно!
Прощать должны друг друга мы любя!

*****
Теперь прощайте все меня!
Да пожелайте мне вы вечного огня!
Только адово пламя мне веки осушит!
О!, Мадонна!, прими мою душу!


Рецензии