Прими

09.12.99.

Я заглянул в твои глаза –
Как бросился на дно колодца!
Что ждёт в дальнейшем нас двоих?
Тону – не хочется бороться.

Прими и душу отогрей,
Ото льда пускай освободится –
Другого не найти добрей,
Чтоб мог любить и веселиться.


Рецензии