Врагам

Узнать такое страшно жутко;
Но кто сказал и почему?!
Да вам писать газетных уток
И выть печально на луну!

Враги берутся отовсюду
Я всем в лицо кричу открыто
Людьми мораль давно забыта
Но мстить я вам конечно буду!

Представьте, ходишь, семь кинжалов
Торчат прескверно на спине
Откуда взялись? Из каких каналов?
В груди торчит один во мне.

Последний, самый длинный
Воткнули меж лопаток
Три раза повернули – всем лезвием в атаку!

Но кто предатель? – Неизвестно!
Кто автор этот? – Непонятно!
Воткнуть сей меч нечестно
И… быстро убежать обратно!

Таков удел мерзавцев, нечестивцев!
Трусливых тварей, но на двух ногах
Похожи на ленивцев –
Да вот, двуногие, в штанах!

Когда воюют тайно,
То ясно каждому из нас—
В глаза сказать…. Боятся, странно
Конечно легче же в кустах.

Вы, трусы, подлецы, уроды;
Но я найду вас и тогда…
В больнице будете всегда,
Разбиты будут в кровь и морды!

И счастья ваше в том таится,
Что я могу сейчас напиться—
Забыть обиду через год
Без разбитья всех ваших морд
Могу спокойно обходиться.

Но знайте, год иль два, иль пять
Я буду помнить, не отнять
У памяти моей обиды!
Как не менялись ваши виды
Мой замысел не вам унять!

Когда удар грозить не будет
И в безопасности сидя
Вас в кровь ударит месть моя,
Как черный ворон черных судеб!


Рецензии
)))))Если будет время и появится желание, посмотрите "Для врагов" - просто для сравнения. С уважением,

Алекс Сидоров   19.09.2007 09:36     Заявить о нарушении