Другу2...

Мне звезда упала с неба,
То проведенье или Бог
Что так мне вдруг сейчас помог,
Когда с небес свалилась нега.

Боязнь я всю ту понимаю
И ты не видишь, как страдаю
Я знаю, что все будет хорошо
Так нужно нам общение еще!
Пока что время той притирки не прошло
Так нужно нам общение еще!
Раскрой передо мной ты душу
И я раскрою, то как в стране там нашей «мушу».

Здесь я уверен, мы бы подошли
Друг друга мы теперь нашли…
Откройся, я молю тебя.
И будет все, и будет не за зря!


Рецензии