Музыка тебя в соавторстве с Sirion
Луну на небе греет наша страсть.
Часы стучат неумолимо резче,
Пытаясь с сердцем в унисон попасть.
Бесстыдство губ, блуждающих по коже,
Продолжит дрожь касания руки.
Сломав барьеры слова "осторожно",
вновь перепишет правила игры.
Горящий взгляд, как лишние одежды,
Спадает вниз, теряют смысл слова
И каждый вздох так блюзово и нежно
Играет ритм желания тебя.
Пройдясь по клавишам слепого безрассудства,
Исчезнет грань трехмерности души.
Ожоги ласк, как высшее искусство,
Во мне твоим же эхом заглушив.
Свидетельство о публикации №105031100355