Другу...

Душа моя принадлежит тебе.
«Спешить не стоит», - ты сказал.
Все дело не во мне и не в тебе,
Но счастлив стал, когда тебя узнал!

Вот честность, откровенность и загадка,
В общении приятен ты так сладко…
Но… что скрываешь ты?!
Боишься ты своей мечты?!

Я рад тем прошлым отношеньям,
Что познакомили и сблизили, друг, нас.
Запомни! На пути всегда возникнут тернии
И скажут: «Нехорошо, когда все класс!»

Ты осторожен, правда это.
Ты прав во всех своих твержденьях,
Ты взвешиваешь брутто или нетто,
Ты хочешь, знаю, в жизни счастья и везенья!

Все будет! Дайте только время.
Оно ведь доктор даже без лекарств.
И сбрось с себя прошлого тяжелое то бремя.
Все будет супер даже и у нас!

Но шаг на встречу всем необходим,
А ты молчишь, как странный клоун-мим.
Открой ты свою душу хоть и нелегко
И в жизнь засветит тот фонарь светло.

Мне кажется, что то твоя душа
Была уже ранима и не раз
Когда дарил себя ты, друг, спеша
Преподносил на блюде – все мой друг для вас….

И все же, все же я уверен,
Что как в произведении, Коверин,
То я! Дождусь тебя мой милый,
Я разгоню все тучи, дабы не остыло!

Не бойся! Я ведь не такой!
И ты читаешь эти строки!
Вот я целую в нос губой!
И пью я с наслажденьем твои лишь соки….


Рецензии