Вам теперь

Вокруг вас ветер
Вы сами его часть
Я больше за вас не в ответе
И мертва былая страсть
Всё, что происходит
Скорее всего к добру
И то что сейчас уходит
Может быть завтра найду
Вижу, Вы счастливы
Ну и Я почти тоже
В душе вашей смерть дождливо
Надеюсь понять меня вам поможет.
Пускай дальше дует ветер
Пускай всё что было пройдёт
Никто не бывает в ответе
Если любовь уйдёт


Рецензии