Дорога

Однажды много лет назад,
Гуляя по ночной столице,
Стучалась в двери наугад
И наугад глядела в лица,
И так блуждала в одиночку
Я даже не ища дорогу
Глаза смотрели в одну точку,
Но увидали слишком много
Я видела, потом  забыла
То, что тогда запало в душу
Что, преданно, скорбя любила.
И поклялась, что не разрушу.
Я говоря, конечно ж вижу
Что тот кто слышит, мне не верит
Доверчиво в глаза гляжу,
Да только он так не умеет
Ну что же не его вина
И вовсе не моя проблема,
И за окном взошла Луна
И началась другая тема.
Как я гуляла по столице,
Не торопясь, смотря под ноги,
Я даже не глядела в лица
И шла я ради лишь дороги.


Рецензии