Патология
Белый пододеяльник в синий горошек закрывает окно,
прибитый гвоздями.Это шторы.А за ним мухи и бабочка
бьются о стекло, пытаясь вырваться наружу.там хорошо,
там деревья,там сад.
Метрах в стапятидесяти железнодорожные пути.
Это проходит ветка по которй идут поезда Казанского
направления .
И день и ночь по ней идут поезда.Электрички,
скорые, товарняк, и еще невесть какие... Я уже привык
к этому диалогу металлических изделий.
За то недолгое время,что живу я на станции
"Ухтомская"( в городеЛюберцы),снимая полдома
с садом, мне,как человеку обладающему музыкальным
слухом и нездоровым воображением,забавно было
вытащить у себя из подкорки те диалоги,порожденные
больным подсознанием неприкаянной творческой
личности, которые постоянно возникали между колесами
проходящих поездов,и рельсами.
Одних рельсы бранили,с другими шутили заигрывая,
с третьими вступали в споры, иных потчевали как
старых знакомцев, пятым что то лениво отвечали
со снисходительным пренебрежением...
Все оттенки человеческих отношений были
использованы для окраски этого ржавого металла!
В прочем, все это никакого отношения не имеет к тому,
что я на самом деле хотел тут изложить.На самом деле,
за кроватью у меня стоит бутылка водки(полбутылки).
На столе кусок хлеба и в баночке вода из скважины
(очень хорошая вода).Есть я не хочу, деньги у меня
ТОЖЕ есть,но я сторонник минимализма и отчасти
примитивизма.
Жизнь складывалась так,что все время нужно было
идти вперед(иначе-смерть).Каждыи шаг давался
какой либо жертвой,не иначе.
И в конце концов привыкая ходить с ножом в сердце,
человек уже настолько привыкает к чувству боли,
что это кажется патологией...
...мне кажется что это патология...
...поэтому, в условиях жесткой,грубой
материальности,в которую погружен наш мир,
отношения между близкими людьми,
проникновенные и глубокие,
нуждаются в определенной степени защихр-р-р...
..хр-р-р-р...
... хр-р-р-р...
...тудум-тудум...
... тудум-тудум....
... тудум-тудум...
Свидетельство о публикации №105031100276