К марту
Настала пора, ушла старуха зима
Оставив колючий снег
И солнца немеряно, до только тепла
Не здесь и не там, по следам,
Не чувствует кожа моя
Ещё далеко до капели нам,
Перебороть бы колючий снег.
А хочешь курить? Я тебе дам...
Слышь, расскажи мне когда
Втречать перелётных птиц.
Я бы сам улетел, да вот беда
Я подстрелен и не у дел...
Да и ладно, спасибо за то,
Что ты куришь вот так со мной.
Чтож с того, что нам с тобой не везло,
А тепло и в марте бывает порой...
11.03.2005
Свидетельство о публикации №105031100226