не люблю!

почему ты не любишь яичницу?
-не люблю и всё.
скажи,всё дело в том,что..э..
-какая разница?!Я НЕ ЕМ ЯИЧНИЦУ!
нет...понимаешь,для меня очень важно узнать "почему".
я ,например, не могу есть её с жидким белком поверх желтка,потому что он напоминает мне прозрачные сопли...
такая гадость...а ты?тебе что не нравится?
-я же тебе сказал,что я НЕ ЛюБлю яичницу!
просто НЕ Лю-БЛю!!!
"просто не любить" нельзя,понимаешь!..есть основание...
только какое?!может дело в слишком ярком вкусе желтка...
а может надо по-больше специй?...
может стоило немножко обжарить с другой стороны?..
или добавить перца..,а может порезать помидор..
наверно недосолила...а может надо было...
-не люблю,понимаешь?
не люблю!ты слышешь?
я её не люблю!!!
...а теперь ненавижу.


Рецензии
Замечательно!!!:))))))))

Александра Соцкова   27.04.2006 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.