Уж скоро полночь, а стиха всё нет!
И девственностью манит неприлично…
Ну, хоть бы строчка вскрикнула по-птичьи!..
Луна-путанка светит… и молчит…
Уж скоро полночь… а стиха всё нет…
Молчит душа… молчанье, с непривычки --
Трезвонит в сердце… вымокшие спички…
И свечка незажженная… сонет
Под потолком, в пятно сбивая свет,
Никак из слов себя сложить не может…
Луна из туч любви взбивает ложе…
А на листке – ни слова ещё нет…
Весна пришла… конец… прощальный снег…
Привиделось, что мною строчка бредит,
Влюблённая…но это – только бредни!..
Она к Луне просилась на ночлег…
Свидетельство о публикации №105031100212
С уважением к Вам и Вашему творчеству -
Геннадий Голядкин 14.06.2006 10:13 Заявить о нарушении
Действительно!..:)))Сплошные парадоксы!..:)))
Осанна 15.06.2006 02:46 Заявить о нарушении