искажение... я знаю тебя наизусть...

мой мальчик я знаю тебя наизусть
с твоими мечтами и страстью навылет
с мотивом весны и с плетущими грусть
глазами заснеженной солнечной пыли
мне хочется плакать и думать и петь
осколками смысла вбирая твой шепот
твои поцелуи нежнее чем жесть
от банки консервной по краю неровной
порезаться сильно мне будет легко
от боли мой светлый крылатый не-ангел
стоишь за плечом и неведомо кто
кладет на полу из обломков нирваны
искомое слово не вечность а страсть
мой кай перепутал порезавшись льдинкой
в глазу искажение что за напасть
как будто мы можем любить половинкой
от сердца

11.03.2005


Рецензии
Задержался я у Вас, Женечка... как глоток воздуха свежего...

Пишите ещё )))).

С теплом,

Влад Малько   24.10.2006 16:51     Заявить о нарушении
большое спасибо:)
буду стараться

Женечка   22.11.2006 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.