Моей любимой к 8 Марта!

Хочу с небес звезду вечернюю достать,
И подарить Тебе - единственной любимой.

Хочу навеки я Твоей стеною стать
Надежной - каменной и нерушимой…

Хочу дарить Тебе прекрасные цветы,
Чтоб Ты в них нежно, ласково купалась.

Хочу исполнить все Твои заветные мечты,
И чтоб Тебе всегда, всегда мечталось.

Хочу я стать Твоею вечною весной,
И в Твоём сердце напрочь поселиться.

Хочу я стать Твоею бурною рекой,
Чтоб Ты всегда могла в ней досыта напиться.

Хочу с Тобой подняться до небес,
Взглянуть на землю с птичьего полета.

Хочу познать с Тобой все прелести чудес,
И ощутить блаженство, как господство.

Хочу, чтоб нас с Тобой рука судьбы вела
В Эдемский сад прямой тропой незримой.

Хочу, чтоб Ты всегда со мной была,
Тебя одну любить и быть Тобой любимым!

8 марта 2005 г.


Рецензии