О нас

Я не знаю, почему не получилось,
Ну, не понимаю я себя,
Ведь когда тебя увидела впервые,
То влюбилась раз и навсегда!
Да, влюбилась, можешь мне не верить,
Но себе я верю, как всегда,
Только чувства следует проверить,
Слишком много ошибалась я…
«Что за бред!», ты скажешь в раздраженье,
«Как же можно чувства проверять,
бросив свой «объект» без объяснений,
без каких-то даже сожалений
просто так исчезнуть, на звонки не отвечать?»
Да, родной, как видишь, все возможно,
Только я ушла не от тебя, я, скорее,
Просто испугалась той любви,
Что так давно ждала.
Ты прости меня, пожалуйста! Не надо
Злость в душе своей отчаянно хранить,
Я конечно, дура, я уж знаю,
Но ведь ты же можешь все простить?

Я недавно для себя решила, что любовь уже не для меня,
Слишком долго я ждала, искала, и сейчас она мне не нужна,
Все перегорело, притерпелось, я привыкла ничего не ждать,
И уже не нужен мне любимый и детей не стоит мне рожать…

Но сегодня утром я проснулась и внезапно четко поняла,
Как же я посмела отвернуться, от того, чем я всю жизнь жила!
Нет на свете слаще ощущенья, чем узнать, что скоро у меня
Будет долгожданный, наш ребенок, маленькая копия тебя! 

На рассвете я хочу проснуться и увидеть, что ты рядом спишь.
Ты так близко, нежным поцелуем я дотронусь до твоих ресниц.
Ты меня обнимешь крепко-крепко, и пойму я раз и навсегда,
Я теперь совсем не одинока, у меня есть ты и наш ребенок,
Огромная, счастливая семья!!!


Рецензии