Гиблое место

Здесь нет ни слов, ни дня, ни ночи,
Все, здесь живущие, мертвы,
Любые узы здесь не прочны
И безнадежны все мечты,

В прозрачном небе не бывает
Ни звезд, ни солнца, ни луны,
И липкий сумрак покрывает
Дома и берега Невы.


Рецензии