компьютерная молодёжь
пальцы снова выводят текста.
к стуку клавиш уже привыкая,
забывают движенья уста.
запомнив букв расположенье,
глядя в сторону можешь флеймить.
ты СУПЕР-ЮЗЕР без сомненья!
...но разучился говорить...
без перерыва четверо суток
ты жадно смотришь в монитор,
теперь тебе уж не до шуток:
куда-то делся твой курсор!!
в беспамятстве ломая мышь,
ты повторял: контр, альт, делет!
но хрен тебе, точнее шиш!
с тобой курсора больше нет.
и сидя молча у окна,
ты шорох клавиш вспоминаешь,
сгорел системный блок - хана!!!
жизнь без компа не представляешь...
Свидетельство о публикации №105031101861
возбуждаясь на смайлы
изливают ласку
в эротичные файлы...)))
Вадим Тигровский 28.02.2008 23:01 Заявить о нарушении