В книгу отзывов и предложений

В городе  на выезде у нас,
Приютилось кафе – ну просто класс!
«Изумрудом" называется оно,
Здесь уютно, тихо и тепло!
Изумрудный, величественный зал
И очаровательный, кайфовый персонал!
Бармен Света предложит и кофе и коктейль,
Пиццу, курицу, салаты и жульен!
Красиво, ловко засерверует стол,
И с улыбкой встретит Вас потом!
Мой совет – народ идите все сюда!
В гости «Изумруд» Вас ждет всегда!»

                11 марта 2005 года


Рецензии