Грустно...

«Любимое место», дождь за окном,
Слезу пробивает – не знаю о чём,
«Любимое место» - родимый мой дом,
На крыше, где море и горы кругом.
Я мысленно здесь, когда горе и грустно,
А счас здесь сижу – на душе как-то пусто.
Теплом согревает меня Отчий дом,
Но думаю в мыслях совсем о другом.
Вся жизнь состоит из каких-то этапов,
Периодов, переворотов судьбы, перепадов.
Период сейчас перемены в пути,
Какой же дорогой мне лучше пойти?
О! Сколько всего позади остается:
Стихи, от которых в душе сердце бьётся,
Букеты цветов, размерами с возраст,
Ростов, Сочи, Адлер, купе, просто поезд.
На своде небесном – ТАКАЯ ЗВЕЗДА!
Пусть даже отсюда она не видна,
Но рядом теперь она будет навеки,
Любви талисман сохранят мои дети!
В любви я и в счастье хочу искупаться!
В блаженстве и в неге отныне плескаться!
Чтоб смех и улыбки царили везде!
И детские ручки тянулись ко мне!

                25 февраля 2005 года


Рецензии