11. 03. 05
И были когда-то мечты.
На дереве были одежды,
Цвели у окошка цветы.
И чувства переполняли,
Чувства меня вели.
Может быть в пропасть, не знаю,
Но были ботинки в пыли.
Остался от них только запах,
Шрамы на сердце и след,
И в судьбы крепко стинутых лапах
Шью заплаты на дыры от бед.
Свидетельство о публикации №105031101850