Глубже
В тишину своей души
Опускаюсь я, скрываясь ото лжи.
И лишь здесь, внутри себя
Ощущаю жизнь.
Создаю её такой, как мечтаю Я.
Нет свободы мне снаружи
Правды нет и нет идей
Нет любви, нет долга, нет Людей..
Кто-то сверху тянет руку
Прочь! Уйди! - нет больше сил
Разве кто-то мне поможет, разве я кого просил?
Снова глубже, глубже, глубже
Вот спасенье для меня
Темнота средь вспышек мыслей о себе и про себя
И не смейте мне перечить
Виноваты во всем вы!
Только вы и ваши дети, ваши деды и отцы
Я сожмусь и стану точкой
Точкой в мире для полос
Черных, белых, желтых, красных одиноких роз
Я спускаюсь глубже, глубже
Шаг за шагом, тишина..
Я внизу боюсь однажды пробудиться ото сна.
Я кладу на шею руки
И хочу, хочу сдавить..
Не могу остановиться, не могу себя забыть.
12.03.05
Свидетельство о публикации №105031101846
Лапчатка 21.04.2005 17:20 Заявить о нарушении
Я еще молодой, хоть и подпортился немного из-за неверного хранения*)
А свет белый конечно видел, правда не всегда он был пленителен. А вот до дна колодца еще падать и падать))
Впрочем сейчас я как раз занят тем, что выбираюсь из своей пропасти наверх.
Аурелио 21.04.2005 19:01 Заявить о нарушении