Так я покидала любимую школу..

Не знаю, стоит вспоминать
Возможно и не стоит
Мне думать, жаждать и гадать
С судьбой и с вами спорить.
Возможно, я увижу вас
А может не увижу
Разлуки день, разлуки час
Всё больше ненавижу.
И смех, и слёзы – всё прошло
Былое впечатленье.
И всё что было, всё ушло
Осталось лишь забвенье...


Рецензии