Что заставляет мужиков
Лететь, как бабочки на свет
Едва унюхав феромон
Свершать убогий ритуал
Что заставляет Милых Дам
Терять здоровье и покой
В надежде нечто обрести
Что за собой не унести
И неужели плотский дым
Настолько непреодолим,
Что личность не имеет прав?
И в чем же смысл? И кто же прав?
Свидетельство о публикации №105031101816
Аллес Люге 12.03.2005 16:31 Заявить о нарушении