Возлюбленному

Я боюсь не успеть признаться
В том, как сильно тебя я люблю
Я боюсь без тебя остаться
Этой мыслью я сердце колю

Но, расставшись, плакать не буду
Не такой родила меня мать
Хоть и знаю, тебя не забуду
Просто я научилась страдать

Звезды смотрят с улыбкой не строгой
А душа рвётся в небо, в высь
Мы шагаем широкой дорогой,
Мы шагаем дорогой в жизнь

В жизни ждут падения, взлёты
Потеряешь, найдешь то, что любишь
Но не страшны мне повороты-
Если рядом со мной ты будешь

Если лаской своей согреешь
Поутру поцелуешь нежно
Изменюсь я тогда. Ты веришь?
Я не буду больше мятежной

И не буду я злой наверно
И не буду как ветер в поле
Буду преданной, буду верной
Откажусь, возможно, от воли

Сердце больше не будет снежно
В прошлом где-то ошибок лес
Я тебя очень пылко и нежно
По Армянски назову серумез.
27.11.03.


Рецензии