Розовые облака

Розовые облака…
Розовые мечты…
В ласковой темноте,
Мне нужен ты!
И в шелесте берёз,
Под жёлтой луной
Словно из старых грёз;
Слышится голос твой.
Слышу твои шаги,
Жду, печаль затая…
Мы с тобой не враги,
Но, увы, не друзья.
И, не утонешь в вине,
Счастья не будет для нас
Звёзды напомнят мне –
Блеск твоих гордых глаз
Жажду не утоля,
Иду навстречу спеша…
Ты – воздух, вода, земля,
Ты – моя душа!


Рецензии