Песенка слепого Весенняя жалостливая

…за окном стучат шагами
Кто-то шел, возможно, солнце.
«…я хотел бы стать полезным
Словом «***» на синей стенке…»-
Отвечал кому-то кто-то,
Кто-то слушал, может, ветер.
«…на углу Верхнепечерской
Принимают стеклотару…»-
Голос хриплый желто-пьяный
Исповедовался снегу.
Воробьи в ветвях рябины
Рас****елись про погоду,
А она на вкус и запах
Отдает дешевым пивом.
Серо-черные вороны
Нежно шепчут в ухо песни:
«Нас еще пока не видишь,
Но увидишь через вечность!..»


Рецензии
b tot ntvf!

Васята   08.04.2005 17:04     Заявить о нарушении
И еще раз cgfcb,j! :)

Леннка   11.04.2005 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.