Нас ничто не сможет разлучить

Нас ничто не сможет разлучить,
потому что мы - воспоминанья.
Кто придумал это наказанье -
мою жизнь тобою омрачить?
Нас ничто не сможет разлучить,
потому что наша жизнь - иллюзия.
Я все знаю. Вот вопрос: смирюсь ли я
с тем, что радость без тебя горчит?
Нас ничто не сможет разлучить!
В сентябре влюбившись опрометчиво,
одному тебе спешу навстречу я,
чтобы новость эту сообщить:
НАС НИЧТО НЕ СМОЖЕТ РАЗЛУЧИТЬ!!!


Рецензии