Всё кончено!
Разбиты до последней все тарелки,
А нервы на пределе, и опять
Причины нашей ссоры слишком мелки.
Всё кончено, и выпито до дна
Глотками жадными возвышенное чувство,
И вместо сладкого любви вина
В сосудах душ опять, как прежде, пусто.
Всё кончено, наборы громких фраз
Иссякли, обнищали, истощились
Ещё вчера, не зря мы много раз
От «нечего сказать» ужасно злились.
Всё кончено, и блеск в глазах не тот,
Не манит огоньком цветущей страсти,
И жаркий пыл к лицу нам не идёт,
Не рвётся сердце, трепеща, на части.
Всё кончено, и вместо алых роз,
Ты даришь мне безжизненные калы,
И ночью, вместо обсужденья грёз,
Мы делимся рабочими делами.
Всё кончено, и мы проснёмся врозь,
В судьбе своей печально-одиноки.
Так просто в нашей жизни повелось,
Мы из любви все выпиваем соки.
Свидетельство о публикации №105031101712
Стихо понравилось.
Shelli 15.03.2005 01:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Элен Шумейкина 16.03.2005 21:19 Заявить о нарушении