Игра на возбуждение

Сосредоточился
На узнавание
Её высочество!
Из-под сознания

**********

Элегантные манеры
Позитивные примеры
Рядом только кавалеры
От природы лицемеры

**********

Королевские повадки
Разговоры только краткие
Твоя кожа супергладкая
Истощает запах сладкий

**********

И это всё - игра на возбуждение
До окончательного моего пробуждения


Рецензии