Перезвон

Послушай жизнь, послушай свое сердце
И расскажи, что говорит оно,
Поведай всем, что значит в мире холод,
И посмотри на небо сквозь стекло.

Однажды в городе, где часто светит солнце
Ты ждал весну, играли купола,
Как жаль, что мы с тобой тогда прощались,
Что я свободна по жизни без тебя.

Как жаль, что ты меня теперь не видишь.
Как жаль, что кончились прогулки и любовь.
Как жаль, что вряд ли когда – нибудь услышишь
Церковных колокольней перезвон!


Рецензии