Лики любви IY

  "Так что такое любовь -
  наркотик или лекарство?"
   (Из радиопередачи)


Когда любовь взаимною бывает,
Тогда она - лекарство, говорят.
Но если на любовь не отвечают,
Тогда уж точно: не лекарство - яд.


Рецензии