Тут и Здесь

Я Здесь, когда я свет,
Но Здесь я не бываю
И на твой страх ответ
Он есть – я убываю
Я таю, исчезаю
Возможно скоро я узнаю
Как дорого отдам я свет
Но всё равно его отдам
Свой мир уже я не предам
Но скоро всех она поглотит
Как воск пожрёт огонь свечи
Свеча горит себя сильнее
И обо мне, прошу, молчи
Огонь души тот не потухнет
И воск души прольётся мимо
И за окном Тут тьма – красиво
А тот Тут есть, кого Здесь нет.


Рецензии