Любит? Не любит?

Не хочу забывать…
Не буду!

Не хочу погибать…
Не стану!

А хочу я любить!
И Буду!

А ты хочешь?
Скажи! И отстану!

Но подумай пред тем…
Хорошенько!

Не спеши отвечать…
Не стоит…

Не уверена если
То тихо

Мне скажи:
-Будь просто со мною…

Слушай сердце своё
Не  обманет!

А захочешь солгать…
Выдаст!

Я хотел бы и сам, обманутся…
Ну увы…это вовсе не выход…


                11.03.2005г


Рецензии