Вот началось и твое погребение...
и твое "погребение"" -
говорили,
когда на моей страничке
появилось чужое стихотворение ...
"Тут мир жесток!
А ты бороться готова,
с теми, кто гоняются
за созвездием слов -
Успех, Слава, имя Великого Поэта -
чтобы не странствовать
в бедности где-то ..."
"Это ...
Маша или Паша ...
Пётр ... Даша ...
Вера ... Саша ...
Что за "мастак"
устроил такой кавардак?
Ты узнай,
прикажи: "Сознавайся!"
и больше тут не появляйся!"
Но я не обидчива, я не слабак
и им ответила ... улыбаясь ... так ...
"Компьютр устроил сей кавардак,
и в этом я вижу
совсем, совсем другой "знак" ..."
Свидетельство о публикации №105031101653
Лучистую поэтессу Эстонии, у которой, конечно же, сложнее могут рифмоваться слова на русском языке, но Душа людей объединяет, но не строка, в которой, Оной нет...
Целую
Слыжов Юрий 14.03.2005 10:40 Заявить о нарушении
Мне нравится все, что она пишет!А у других - не все...
Фёдор Маспанов 22.03.2005 01:11 Заявить о нарушении