Группа3
Хоть ты взрослый даже,
Много улыбаться -
Это не грешно!
***
Ты не парься долго
Над своей проблемой,
Жизнь есть только
Способ получить урок!
***
Денег вечно мало,
Сколько ни имеешь,
Истинно богатство
Лишь в душе твоей!
***
Ты поверь мне только,
В жизни нет проблем,
Все проблемы наши
В нашей голове!
***
Мир такой лишь только,
Каким его видят,
Будь оптимистичней,
С песнею живи!
Свидетельство о публикации №105031101651