Может быть?
Может быть,ты вернёшся ко мне,из снов?
Завоюешь мою любовь,
Навсегда,я не могу без тебя.
ОНА:
Может быть,ты простишь мне страдания.
Отведёшь от прощания,красивых глаз-
Излучающих свет для тебя.
ПРИПЕВ:
ОН: Ну что мне сделать,
Как понять,тебя,мою любовь?
И каждый день любить тебя,
Всё больше вновь и вновь.
Пусть не разлучит нас печаль,
Пронзавшая любовь.
Я не могу забыть,
Я так хочу любить.
ОНА: Я помогу тебе меня на веки получить,
Уже никто не сможет нас с тобою разлучить.
Не забывай мои слова,
Кричу тебе:"Люби меня"
Моя мечта,ты мечта.
ОН:
Может быть,есть любовь на мгновение,
До земного затмения?
Только ты,не забывай про неё.
ОНА:
Может быть,люди не понимали нас.
Ослепали от жарких фраз,красивых глаз.
Что сеяли любовью для нас.
ПРИПЕВ:
ОН: Ну,что мне сделать,
Как понять тебя,мою любовь?
И каждый день любить тебя,
Всё больше вновь и вновь.
Пусть не разлучит нас печаль,
Пронзавшая любовь.
Я не могу забыть,
Я так хочу любить.
ОНА: Я помогу тебе меня на веки получить,
Уже никто не сможет,нас с тобою,разлучить,
Не забывай мои слова,
Кричу тебе:"Люби меня",
Моя мечта,ты мечта.
Свидетельство о публикации №105031101646
Андрушка 14.03.2005 13:23 Заявить о нарушении