*** Вечер не вечер, но начерно-вычурно...
Черным очерчен обрывок окна.
Хваткой обычною, доберман-пинчерной,
Горло чудесница гложет весна.
Вороном черным, чахоточным почерком,
Наспех зачеркнутым списком имен.
Точкой стыдливой, смешной червоточенкой
И кумачом непокорных знамен.
Сердце двухдвечато, кручено-верчено
И недоверчивы чувства вполне.
Вечер -- не вечер, но четко начерчены
Прутья на черном весеннем окне.
Свидетельство о публикации №105031100164