И снова душу - в каменные стены
Затем, чтоб снова научиться жить,
И в пламя бросить все наши проблемы...
А нас уже не может быть...
Быть может оттого так режет вены,
Что нам друг друга больше не любить.
Мы ждём, что вот наступят перемены.
Ну а пока – к душе пути закрыть.
02.03.2005 г.
Свидетельство о публикации №105031101624