синдром бабочки
разбрызгав (радужным цветом) пыльцу по груди
забьюсь в тебе (словно в руках мотылек)
сметая различия между концом (и началом пути)
вжимаясь виском (в холодных запястий узор)
скомкав (танцем сомкнутых губ) паутину надежд
лунной двойней крадешься за мной (милый вор)
оставаясь во мне (и в себе) (где-то между)
Свидетельство о публикации №105031100156
Летаешь?
Бонгард Друидов Чайкин Андрей 03.04.2005 12:14 Заявить о нарушении