Два часа...

Два часа без тебя…
Два часа до разлуки…
Рядом тень лишь моя
Это – тень моей скуки.
Я скучаю сейчас,
Сердце медленней бьётся,
Вот остался лишь час,
Но тень вновь остается…
И разбились мечты,
Режут душу осколки,
Мне так жаль, что не ты,
Собираешь обломки…
Я осталась одна,
Повторю сейчас снова,
Жаль, что это не те –
Три счастливые слова…

Я сегодня грущу…
Я весь день без тебя,
По счетам заплачу,
Цену сладкого сна…

Посвящается Б.К.Б.
Вечная…


Рецензии