Когда умирает любовь

Мне грустно, когда к концу подходит год.
Мне грустно багрового солнца увидеть заход.
Мне грустно, когда угасает заря.
Мне грустно, когда убегает вода.
Мне горько, когда увядает цветок -
Ведь век его прелести так недалёк...
Мне больно, когда жестокая старость крадёт
дыхание жизни и веру в полёт.
И гибнет надежда, и ночь настаёт.
С уходом надежды - тьмы бездна растёт.
И алым разбрызган закат, словно кровь –
Мне страшно, когда умирает любовь.

***

(Катя. 14 лет)


Рецензии
Но еще страшнее, когда
В тебе умирает душа
Тут уж как ни крути, -
Все едины пути.

С уважением,

Константин Круглов   19.11.2005 02:50     Заявить о нарушении
Да, это точно. Но когда в душе умирает Любовь, она начинает медленно умирать...

Катрин А.   19.11.2005 03:31   Заявить о нарушении