Песня Сущего

Иду я одинокая.
И никого не нужно мне.
Я от всего далёкая.
Я часть природы. Сущего.

Уйду я вдаль от города.
И встану рядом с деревцем.
Я растворюсь, как облачко
под солнышком свирелевым.

И будет тихо флейта петь
Под небом лазуритовым.
Как хорошо на свете жить.
И видеть сны забытые.

И видеть Солнца радугу.
И слышать песню Сущего.
А большего не надо мне.
Вот всё моё имущество.

***

(Катя 15 лет)


Рецензии