Первая любовь

Поцелуй меня, любимый,
с чистотою первой страсти!
В мире нет страшнее силы.
Я отныне в твоей власти.

Знает сон любви не каждый.
Полюбить не каждый сможет.
Это тайна. Это счастье
к Богу нам прийти поможет.

Душу грешную очистит,
как родник в лесу прозрачный.
Кто не любит, тот не видит
Солнца. И не знает счастья.

***

Катя (16 лет)


Рецензии