Торчу...
Без сна, но с тобой
Черные глазки, шутки
Сидим на полу – стой!...
Нет, не вставай...
Плохо – прощай.
Тормози! Постой!
Вернись... Полетим – упадем
Он скоро придет...
Чувствуют... губы...
сердце, оп! Вздох, точка...
Пошел! Опоздал... больно! Трубы...
Требуют скорость – срочно!
Play – звук.
Кончился свет – вдруг...
Карты - взял!
Свечи – горят,
Душу – снял...
устал, не спал,
Мысль – забыл, день – пропал...
Ночь... Давай! 30! Всё. Сторчал.
Свидетельство о публикации №105031101487
только в зеленом варианте ))
30 самое то!))... хотя, последнее время, мне хватает и 15 ))
А.Нагой 25.03.2005 17:14 Заявить о нарушении