Цветная жизнь



Вновь окрасит закат мои волосы в ночь.
Уходящим во мрак - невозможно помочь,
Я коснусь тишины, осторожно рукой,
И поймаю твой взгляд, нереальный такой,
И на ухо тебе прошепчу: « Не молчи!»
Эхо каменных слов раздаётся в ночи.
Ты молчишь и печально отводишь глаза,
И не видишь, как тушь размывает слеза.

Напиши мне письмо из вчерашнего дня…
И скажи мне о том, что любишь меня,
И о том, что поет тебе сумрачный дождь,
И во что ты не веришь, чего ты не ждёшь.

Буду я твоим ветром, буду я твоим сном,
И не будешь ты больше жалеть о пустом.
Я окрашу твои мир во все яркие краски,
И ты будешь со мной словно в розовой сказке.

Дай мне руку скорей и не думай о том,
То, что было, что есть и что будет потом.
Я сегодня художник, дарю тебе цвет!
И ты больше не встретишь серый рассвет!

 


Рецензии
Спасибо, за что - ты сама знаешь =)

Деном   12.03.2005 12:34     Заявить о нарушении