Час пришёл

Я поняла, что час пришёл.
И мы на грани Бездны.
На дне души моей нашёл
ты свет и луч Надежды.

Теперь назад нам нет пути.
И пусть! Вдали лишь небо.
Лишь Неизвестность впереди.
Но в ней сиянье света!

Мы смело прыгнем со скалы
в бушующее море.
Нет ничего сильней Любви.
И ложна – пыль теорий.

Прекрасней нет здесь ничего.
Нам дальних звёзд не надо.
Мы прыгнем в Бездну. Час пришёл
Расплаты и Награды.

***

Катя (16 лет)


Рецензии